Вид влагалища после родов

Вид влагалища после родов на сайте ss-kbsu.ru





Боюсь, вернется ли в нормальный вид это все.Не представляю что будет когда-то напоминать то, что было, но хочется просто нормальную анатомию. Сестре делали пластику через год после родов было опущение стенок влагалища.

Почему размер влагалища после родов становится больше, легко объясняется объемом головы младенца. Малыш проходит по родовым путям и растягивает мышцы, таким образом прокладывая себе путь на свет.

После родов внешний вид моих половых органов изменился. При чем, после первых было все нормально. При чем родила без разрывов. Вид влагалища, то есть как что-то там торчит. Уже почти 9 месяцев просле родов и такая вот еще история.

Если пролапс затронул заднюю стенку влагалищной трубки, то здесь признак — постоянные сложности с дефекацией и ощущения присутствия инородного тела в вагине. Опущение стенок влагалища после родов: виды и степени.

Влагалище после родов. После рождения ребенка в организме молодой мамы происходит изменение уровня гормонов. При появлении неприятного запаха из влагалища после родов нужно немедленно посетить специалиста.

у меня тоже внутренности как бы видны,это теперь так и будет,со временем меньше будет казаться,а влагалище уменьшиться.у меня вообще третьи роды и представте что у меня,мало того что Я через год после рождения первой дочери была как новенькая, как и не рожала.

Особенно переживают девушки из-за формы и вида влагалища после родов. Они не знают, как изменится их сексуальная жизнь, станет она лучше или хуже, как отреагирует на произошедшие изменения муж.

Нужно иметь в виду все эти нюансы, чтобы столь важный орган половой сферы пришёл в норму как можно быстрее. Вопрос, растягивается ли влагалище после родов, волнует многие молодые пары. На самом же деле поводов для беспокойства здесь быть не может.
Видео : Влагалище после родов: состояние, изменения, восстановление