Алика смехова в фильме банда лесбиянок

Алика смехова в фильме банда лесбиянок на сайте ss-kbsu.ru



Драма. Режиссер: Ольга Жукова. В ролях: Алика Смехова, Инна Хрулева, Владимир Толоконников и др. Веселая компания из пожилого мужчины и юных обаятельных девиц — Рыжика, Черныша, Ландыша и Ирина — вымогают деньги у богатых мужчин.

Алика Смехова: смотреть фильмы онлайн. Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок. обсуждение >>. № 118.

В фильме "Счастливого рождества в Париже" немало натуралистических кадров и жестоких сцен, феминистких "фишек" и прочих И, наконец, "Банда" - намекала если не на паяльники в попу, то, как минимум, что Алика Смехова будет орудовать резаком... да ещё и "лесбиянок"...

Имя: Алика Смехова (Alika Smehova). День рождения: 27 марта 1968 (49 лет). Ярким примером тому, являются фильмы «Банда лесбиянок», «Рок-н-ролл для принцесс», «Мечты идиота», «Линия жизни».

Сразу по окончании учёбы Смехова сыграла вымогательницу Ирину, одну из главных героинь в фильме "Счастливого рождества в Париже, или банда лесбиянок". Главные фильмы актера Алики Смеховой.

искать в разделе фильмы сериалы торренты игра. Найти. Скачать. Алика Смехова, Инна Хрулева, Владимир Толоконников, Никита Джигурда, Александр Потапов, Виктор Гордеев, Соня Клименко, Юлия Лобанова, Наргиз Мамадханова, Галина Дятловская.

Главных женских персонажей в фильме исполнили актрисы Алика Смехова. Создатели и авторы фильма: сценарист - Ольга Жукова. Фильмографии всех актрис, актеров и создателей фильма Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок (1991) достпны по...

Драма. Режиссер: Ольга Жукова. В ролях: Алика Смехова, Инна Хрулева, Владимир Толоконников и др. Веселая компания из пожилого мужчины и юных обаятельных девиц — Рыжика, Черныша, Ландыша и Ирина — вымогают деньги у богатых мужчин.

Главная героиня известного фильма Сергея Соловьёва «Асса» Алика (в исполнении Татьяны Друбич) была названа в честь Алики Смеховой, на которой тогда был женат сценарист фильма Сергей Ливнев. Счастливого Рождества в Париже! или Банда лесбиянок.

Просьба не присылать кадры из фильмов (за ислючением редких, не вошедших в финальную версию фильма). Смехова Алика. Kənar Adamlar (Азербайджан) 1992 Женщина с цветами и шампанским :: Нинон 1991 Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок :: Ирина...

Алика Смехова в детстве. В семье с ранних лет ее приучали, что она должна овладеть профессией. В старших классах она посмотрела фильм «Юность Максима» и влюбилась в актера Бориса Чиркова.

Дочь полюбившегося всеми Атоса из "Дартаньяна и трех мушкетеров", Алика Смехова всегда мечтала быть певицей, однако достигла успеха на актерской ниве, снявшись в 53 фильмах и сериалах. 42. Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок (1991).

...Жукова сценарий: Ольга Жукова оператор: Борис Датнов композитор: Сергей Гаврилов жанр: драма время: 78 мин. / 01:18 в ролях: Алика Смехова, Инна Хрулева, Владимир Фрагмент из фильма Ольги Жуковой "Счастливого рождества в Париже, или Банда лесбиянок" (1991).

Тема: Алика Смехова. "Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок", 1991 год [IMG]http gosha S - Kit Kat, да лабуда...девки голые присутствуют, но малоизвестные [24.05.2012 г. 05:46:10]. gosha S - ну и она же в фильме "Клещ" [IMG]http...
Картинка из видео : Алика Смехова | Kit Kat - А как сам фильм?